Stray Cats – Rocked This Town: From LA to London (Live) (2020)

Posted by Green on September 10, 2020as

320 kbps | LINKS


01. Cat Fight (Over A Dog Like Me) [Live]
02. Runaway Boys (Live)
03. Too Hip, Gotta Go (Live)
04. Double Talkin’ Baby (Live)
05. Three Time’s A Charm (Live)
06. Stray Cat Strut (Live)
07. Mean Pickin’ Mama (Live)
08. Gene & Eddie (Live)
09. Cry Baby (Live)
10. I Won’t Stand In Your Way (Live)
11. Cannonball Rag (Live)
12. Misirlou (Live)
13. When Nothing’s Going Right (Live)
14. (She’s) Sexy + 17 [Live]
15. Bring It Back Again (Live)
16. My One Desire (Live)
17. Blast Off (Live)
18. Lust ‘n’ Love (Live)
19. Fishnet Stockings (Live)
20. Rock This Town (Live)
21. Rock It Off (Live)
22. Built for Speed (Live)
23. Rumble In Brighton (Live)

One Comment

  • Marisa says:

    Wow! Una de mis bandas favoritas, ¡gracias!
    Espero que este disco esté mejor que el decepcionante puro trámite que se marcaron el año pasado. Afortunadamente, en directo suelen ser resultones. Al menos hasta ahora, vamos a ver. ¡Mil gracias por el aporte!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *